- Ceci precotti 500g
- 2 Uova medie
- Senape 25g
- 1 Scalogno
- Zenzero fresco grattugiato 5g
- Pancarrè 35g
- Pangrattato 50g
- Sale qb
- Pepe qb
Iniziate scolando i ceci dal liquido di conservazione e versateli all’interno del mixer.
Aggiungete il pane precedentemente tagliato a cubetti, le uova sbattute, la senape e lo scalogno sminuzzato.
Grattugiate lo zenzero direttamente nel mixer e aggiustate di sale e pepe.
Frullate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e compatto.
Aggiungete il pangrattato e modellate l’impasto a forma di burger.
Cuocete i burger su di una piastra preriscaldata rigirandoli ogni 2 minuti fino a quando non si saranno staccati dalla griglia.
Accompagnateli con una fresca insalata di pomodori oppure, serviteli all’interno di un bun condito con insalata e le tipiche salse americane.